Salada de massa
(receita e fotografia tiradas do livro de Anne Wilson "Comidas y Meriendas para Ninos")
Ingredientes para 1 dose
1/2 taça de Massa fusilli
1/2 taça de frango cozido cortado aos bocados e sem pele
1 cenoura pequena ralada
1 courgette pequena cortada aos palitos
1 cebolinho picado
1/4 pimento vermelho cortado aos quadradinhos (opcional)
130 g de milho de conserva
3 folhas de alface
3 fatias pequenas de tomate
1 pão pita ou um bolo integral
Preparação
Coza a massa em água a ferver durante 10 minutos com um bocadinho de sal. Escorra-a e deixe que esfrie. Misture a massa com o frango, a cenoura, a courgette, o cebolinho, o pimento e o milho. Coloque as folhas de alface numa caixa de plástico de forma a forrá-la. Distribua a salada por cima da alface decorando-a com as fatias de tomate.
Nota: Pode utilizar uma mistura de massa integral com a normal para fazer esta receita.
Nota Piri-piri: Este salada também resulta com atum. Se o seu filho gostar de leite, envie também um pacotinho dos pequenos para acompanhar refeição.